首页 新闻 会员 周边

asp.net无窗口写数据库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-16 15:44

页面A:为纯html页;该页面只能写javaScript

页面B:aspx,写数据库

想实现这样一个功能:点击页面A的任一链接,传一值(传几个ID值,Easy..)到页面B,然后页面B将接收到的ID值写到数据库中,但页面B必须不能打开。

或者有没有其它的解决方法?

该问题已和小弟血拼了几天了,惨不忍睹。。。仍然不分胜负。。。

哪个兄弟姐妹路过的帮帮忙,非常感谢!

Snooper的主页 Snooper | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2009-05-15 22:15
< >
分享
最佳答案
0

1. 用AJAX,B用aspx, ashx, web service都行。

2. 在A上放一个高和宽都是0的iframe,让这个iframe指向B.aspx。

Azuresong | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2009-05-16 00:24
其他回答(3)
0

执行B页面后再返回A页面

{

  执行数据库操作

    。。。

}

response.redirect("A.html");

sunbathe | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-15 22:38
0

你不能通过AJAX来保存数据吗?干嘛一定要用一个ASPX页面来中转保存呢?

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-05-15 22:43
0

mark

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-05-16 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册