首页 新闻 会员 周边

ashx不执行,设置断点调试没进入,把文件复制到其他文件夹又可以运行,是什么问题?

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-05-16 23:55

ashx文件不执行,设置断点调试时没进入,把该文件复制到其他文件夹又可以运行,这是什么问题?该怎么解决?

Gangers的主页 Gangers | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-02-26 11:20
< >
分享
所有回答(3)
0

你的ashx是拷贝其他的文件,然后重命名的吧,你删除重新创建一个,看有没有用。

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2015-02-26 13:00

不是拷贝的。我的问题是:把该文件拷贝到其他目录下就可以执行,在原先的目录下就运行不了,是不是什么安全性问题还是什么?

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 14:51
0

ashx绑定的后置代码肯定和实际的ashx.cs代码位置或类命名不一样,贴出来看看

如果不清楚ashx的构成的话,就是说分成了ashx文件和ashx.cs文件,各文件的作用,不知道怎么找出这两份文件的话,额,那得先翻翻书哦

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-26 13:35

我的问题是:把该文件拷贝到其他目录下就可以执行,在原先的目录下就运行不了,而且只有ashx没有ashx.cs的,是不是什么安全性问题还是什么?

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 14:53

<%@ WebHandler Language="C#" Class="UploadHandler" %>

using System;
using System.Web;
using BLL;
using Model;
using Common;
using System.Data;

public class UploadHandler : IHttpHandler
{
protected StoreModel model = new StoreModel();
protected readonly StoreBLL bll = new StoreBLL();
public void ProcessRequest (HttpContext context) {
context.Response.ContentType = "text/plain";
string methodName = context.Request.Params["action"];
System.Reflection.MethodInfo method = this.GetType().GetMethod(methodName);
if (method != null)
{
try
{
string josn = method.Invoke(this, new object[] { context }).ToString();
context.Response.Write(josn);
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}
}

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 15:00

@Gangers: 把bin下的dll清理下看看,调试都不进代码,肯定是指向有问题。我怀疑bin下有多个dll拥有同样的代码。

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-26 16:26

@arg: 怎样清?直接删除吗?我是新手,还请你见谅说清楚一点,谢谢!

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 16:31

@Gangers: 要不列出下你现在bin下面有哪些dll文件吧

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-26 17:49

@arg: 有点多

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 18:03

@arg: 

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-26 18:05

@Gangers: 汗,你这是右键之后在vs里看到的引用dll吧?我的意思是去到文件夹目录下的debug下面,列出dll文件,你这ashx所在的web项目叫什么名字呢,也一并说明下

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-27 16:14

@arg: 我建的是网站,没看到debug文件夹。

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-27 16:47
0

是不是少了这个?

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-02-27 09:12

不会,到其他目录下能执行。

支持(0) 反对(0) Gangers | 园豆:173 (初学一级) | 2015-02-27 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册