首页 新闻 赞助 找找看

My97DatePicker 怎么设置页面一打开文本框就默认显示当前日期

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-03-02 14:06

 

<input id="environment_endtime" type="text" value="<%=driverData[20] %>" onclick="WdatePicker()" />

沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-02-28 11:01
< >
分享
最佳答案
2

Date.prototype.format = function(format){ var args = { "M+" : this.getMonth() + 1, "d+" : this.getDate(), "h+" : this.getHours(), "m+" : this.getMinutes(), "s+" : this.getSeconds(), "q+" : Math.floor((this.getMonth() + 3) / 3),  //quarter

"S" : this.getMilliseconds() }; if(/(y+)/.test(format)) format = format.replace(RegExp.$1,(this.getFullYear() + "").substr(4 - RegExp.$1.length)); for(var i in args) { var n = args[i]; if(new RegExp("("+ i +")").test(format)) format = format.replace(RegExp.$1,RegExp.$1.length == 1 ? n : ("00" + n).substr(("" + n).length)); } return format;};

$(function(){

  $("#environment_endtime").val(new Date().format("yyyy-mm-dd"));

});

收获园豆:10
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2015-02-28 11:11

yyyy-MM-dd答案帮到了我

刘米花 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-11-03 14:26
其他回答(3)
0

最简单的是把当前时间在后台拿到,直接绑定在前台。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-02-28 12:39
0

你用js给这个文本框直接赋值当前日期,然后点击的话给个单击事件,很容易吧

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-02-28 13:25
0

www.ggfenxiang8.com

国国分享8 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-02-11 23:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册