首页 新闻 会员 周边

js 加 ajax 刷新下拉列表框 求代码实例 说的就算了 要是我会就不会来这提问

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-06 15:18
//提交自定义添加使用性质    这是js代码 
function use_insert() {
    var use_name = $("#use_name").val();
    if (use_name == null||use_name=="") {
        document.getElementById("use_span").innerHTML = "不能为空";
        return false;
    }
    $.post("?", { type: "use_name", use_name: use_name },
     function (data) {
         if (data == "ok") {
             $("#use_id_div").hide();

         }

         else {
             document.getElementById("use_span").innerHTML = data;
         }
     })
}

//自定义添加使用性质
void uses_name() {
//使用性质名称
string use_name = Request.Form["use_name"];
if (string.IsNullOrWhiteSpace(use_name))
{
Response.Write("使用性质不能为空");
return;
}
//执行sql语句
int use = PublicFun.db.ExecuteSql("insert into info_Basis(name,type,company_id,operation_id,operation_time)values(@name,@type,@company_id,@operation_id,@operation_time)", new string[,] { { "@name", use_name }, { "@type","5" }, { "@company_id", company }, { "@operation_id", userid }, { "@operation_time", datetime } });
if (use>0&&use!=0)
{
Response.Write("ok");
}
else
{
Response.Write("添加失败");
}
}

这是后台代码  

我想在添加成功后调用  uses_name这个后台方法重新加载下拉列表框  怎么做

求代码实例  说的就算了  要是我会就不会来这提问

沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-03-03 13:24
< >
分享
所有回答(4)
0

伸手党还有理了,我就回回,不要给分给我也不要删我留言

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-03-03 13:53

煞笔

支持(0) 反对(1) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-03-03 14:01

@沐雨清风: 多谢回复,再来点?

支持(1) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-03-03 14:23
0

都会提问了,不会自己搜下,没有就不能自学下吗?伸手永远不会有进步。

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-03-03 14:11

能看懂还用你说? js刚学没多久  

支持(0) 反对(1) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-03-03 14:16

@沐雨清风: 这都看不懂我怎么说啊

支持(0) 反对(0) 红色壁虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-04 11:09
0

学习用,还是项目催着用啊?

SpringRen | 园豆:412 (菜鸟二级) | 2015-03-03 17:14

项目用 js不会太多 

支持(0) 反对(1) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-03-04 11:20
0

你就是大牛,程序员的未来靠你了。。。。。

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-03 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册