首页 新闻 赞助 找找看

ajax调用百度地图api

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

用ajax调用百度地图api并且在地图上显示当前的地理位置(比如上地)

王玉良的主页 王玉良 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-03-07 09:30
< >
分享
所有回答(2)
1
 $.ajax({
                type: "post",
                url: "要调用的百度API",
                data: "{'参数名1':'" +参数值1 + "','参数名2':'" + 参数值2 + "'}",
                contentType: "application/json; charset=utf-8",
                dataType: "json",
                success: function (data) {
// 通过API返回的坐标值,调用百度地图的JS方法将当前显示区域移动到坐标值上.
                },
                error: function (err) {
                  
                    //alert("API调用失败,请重试...");
                }
            });
hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-07 14:59
0

调用如楼上 具体标点位置方法 百度是提供了的 http://developer.baidu.com/map/index.php?title=uri

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2015-03-11 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册