首页 新闻 会员 周边

ASP.Net 使用母板页后,控件未定义

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
<div>
     <object name="TFace1" id="TFace1"  classid="CLSID:{1D9A7DBB-66DF-4556-A297-0D4A1B7FBE69}"  width="400" height="300">    
      </object>
</div>

页面DIV样式如下,引入外部CAB控件,不使用母板页时调用正常,使用母板页后,调用控件,提示,未定义,如下图所示,请问高手如何解决?

天水Lv的主页 天水Lv | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2015-03-10 12:57
< >
分享
所有回答(2)
0

使用模板页后你需要注意一下你在母版页引用的js文件的路径会根据你子页的文件路径而改变,如果你的子页和母版页不在一个文件夹下,就会引用不到,你这样写就可以了scr="<%= ResoveUrl("JS的路径")%>" 

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-10 13:12

没有引用外部JS文件,JS函数在当前页面中。

OBJect控件在

<asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">

</asp:Content>

支持(0) 反对(0) 天水Lv | 园豆:41 (初学一级) | 2015-03-10 13:30

@天水Lv: 你的代码贴的太少了,你看看你的js是不是在页面加载好才执行的,在看看页面加载好后你的object标签的id是不是还是TFace1

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-10 13:34

@刘宏玺: 模板页为VS自带模板页,单独执行BodyContent中HTML代码正常

  1 <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.Master" AutoEventWireup="true"
  2     CodeBehind="index.aspx.cs" Inherits="RemoteVerify.WebForm1" %>
  3 
  4 <asp:Content ID="HeaderContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="HeadContent">
  5 </asp:Content>
  6 <asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">
  7     <head>
  8         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
  9     </head>
 10     <script type="text/javascript">
 11         var cFace = null;
 12 
 13         function Run_Func(iIdx) {
 14             if (iIdx == 0)          // 打开设备
 15             {
 16 
 17                 TFace1.HintSndParameter = 15;
 18                 TFace1.HintTxtParameter = 15;
 19                 var nRet = TFace1.Teso_WebOpenDev(0);
 20 
 21                 var nRet = TFace1.Teso_WebOpenDev(0);
 22                 if (nRet < 0) { alert("打开设备失败!" + nRet.toString()); return false; }
 23                 document.getElementById("TxtHint").value = nRet;
 24 
 25                 return true;
 26             }
 27             else if (iIdx == 1)     // 抓拍人脸图像
 28             {
 29                 var Facecnt;
 30                 var sPhot = "";
 31                 cFace = TFace1.Teso_WebGetFaceB64ByIdPhotoFile("E:\\0001.jpg", 30, "", "");
 32                 //cFace = TFace1.Teso_WebGetFaceB64ByIdPhotoB64("" , 30 , "","");
 33 
 34                 if (TFace1.bIsPhoto == 1)
 35                 { sPhot = "是照片"; }
 36                 else
 37                 { sPhot = "不是照片"; }
 38 
 39                 document.getElementById("TxtHint").value = sPhot;
 40                 cFace = TFace1.Teso_WebGetFaceJpgB64Str(0, 0, 85);
 41                 TFace2.Teso_ShowImgFromImgB64Str(cFace);
 42 
 43                 return true;
 44             }
 45             else if (iIdx == 2)     // 人脸图像比对
 46             {
 47                 var IdB64 = null;
 48                 var vScore = 0;
 49 
 50                 IdB64 = TFace1.Teso_WebGetB64ByFile("E:\\CzyIdB64.txt");
 51                 vScore = TFace1.Teso_WebMatchFeatByImgB64(IdB64, cFace);
 52                 document.getElementById("TxtHint").value = vScore;
 53 
 54                 return true;
 55                 return true;
 56             }
 57             else if (iIdx == 3)     // 关闭设备
 58             {
 59                 var nRet = TFace1.Teso_WebCloseDev();
 60 
 61                 if (nRet < 0) { alert("关闭设备失败!"); return false; }
 62 
 63                 return true;
 64             }
 65         }
 66     </script>
 67     <h2>
 68         欢迎使用 互联网远程认证系统!
 69     </h2>
 70     <p>
 71         身份认证 <a href="http://www.asp.net/cn" title="ASP.NET 网站">www.asp.net/cn</a> 72     </p>
 73     <p>
 74         <table width="900" height="340" border="0" align="center" valign="Top" cellpadding="0"
 75             cellspacing="0" id="Table1" runat="server">
 76             <tr>
 77                 <td height="10" width="100%" align="center">
 78                     请端正您的坐姿...
 79                 </td>
 80             </tr>
 81             <tr>
 82                 <td align="center">
 83                     <div>
 84                         <object name="TFace1" id="TFace1"  classid="CLSID:{1D9A7DBB-66DF-4556-A297-0D4A1B7FBE69}"
 85                             width="400" height="300">
 86                             <input id="Text1" id="r1" type="text" />
 87                         </object>
 88                         &nbsp;&nbsp;
 89                     </div>
 90                 </td>
 91             </tr>
 92             <tr>
 93                 <td height="10" width="100%">
 94                 </td>
 95             </tr>
 96         </table>
 97         <table width="900" height="150" border="0" align="center" valign="Top" cellpadding="0"
 98             cellspacing="0" id="Table2">
 99             <tr>
100                 <td height="10" class="style1">
101                 </td>
102             </tr>
103             <tr>
104                 <td valign="center" class="style1">
105                     <div id="MainScr" style="position: relative; left = 360; height: 120;">
106                         <div>
107                             <input type="button" value="打开设备" onclick="javascript:Run_Func(0);">
108                             &nbsp;
109                             <input type="button" value="关闭设备" onclick="javascript:Run_Func(3);">
110                             &nbsp;
111                             <input type="button" value="身份认证" onclick="javascript:Run_Func(0);" />
112                             &nbsp;
113                         </div>
114                 </td>
115             </tr>
116             <tr>
117                 <td height="10" class="style1">
118                 </td>
119             </tr>
120         </table>
121         <hr size="3" width="900" align="bottom" color="#00FF00">
122         <table width="900" height="20" border="0" align="center" valign="bottom" cellpadding="0"
123             cellspacing="0" id="Table4">
124             <tr>
125                 <td valign="center" align="center">
126                     <font face="新宋体" color="#3322AA" style="font-size: 12pt;"><b>--&gt; ****有限公司 </b><--<br>
127                     </font>
128                 </td>
129             </tr>
130         </table>
131     </p>
132 </asp:Content>
支持(0) 反对(0) 天水Lv | 园豆:41 (初学一级) | 2015-03-10 13:37
0

实在不行就不要用模版页了,这个页面单独处理下,把模版页的内容再写一遍吧

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-03-11 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册