首页 新闻 搜索 专区 学院

请问oracle中哪些对象是不可以create or replace的?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-18 11:23

如:

create or replace materialized view....

会报错,但是 create or replace produce ...就不会

打开bing输入了一下:

看来上边的这些都是可replace的.

 

那么我想知道除了物化视图,还有哪些不能replace的对象呢?谢谢!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:368
提问于:2015-03-10 16:31
< >
分享
最佳答案
0

This works on functions, procedures, packages, types, synonyms, trigger and views.

详见How do I use CREATE OR REPLACE?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:37617 | 2015-03-10 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册