首页 新闻 会员 周边

博客园中,怎么查看博友使用的博客模板?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

博客园中,怎么查看博友使用的博客模板?有时候觉得挺好看的,但是不知道是那个模板,还是博客园中的模板可以自定义?

Darren.Von的主页 Darren.Von | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2015-03-11 10:16
< >
分享
所有回答(3)
0

你如果有博客的话,就自己设置一下试试,有模板定义的位置的,好多呢

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-03-11 10:22

额,可是这么多,总不能一个一个的试吧,

支持(0) 反对(0) Darren.Von | 园豆:35 (初学一级) | 2015-03-11 10:24

@Darren90: 哥啊,那里的模板是有图片显示的,你看一眼不就知道喜欢哪个了

支持(0) 反对(1) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-03-11 10:25
2

右键->源代码:注意有一句:<link id="MainCss" type="text/css" rel="stylesheet" href="/skins/elf/bundle-elf.css?v=m1ffdAkdU6pLIBVVhuDiKZPtpJ6BKnevg8RIbTFCGUo1"/>  类似这个样子的css引用。其中skins/xxx,xxx就是模板名字。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-11 10:45

真的找到了

支持(6) 反对(0) 陈绪明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-11 12:36
0

现在好像没看到这个链接文件了?

幽默访客 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-08-07 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册