首页 新闻 会员 周边

MVC中提交时取值问题,大神路过求解答

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-31 20:52

1.首先我创建了一个显示日期的空间比如为<input type="checkbox" name="CDay" value='2015/2/21'> 命名为Calendar页

2.我然后吧Calendar页放在了Test页面采用js加载进来的$("#").load("/Calendar", { month: month }, function () {}

3.最后我点击Test页面的提交按钮

[AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]
public ActionResult WorkDay(string year, string month, DateTime[] CDay)
{

string a=CDay//可是这里取到的值为空?(也就是说确怎么也取不到CDay得值)

}

IT_小子的主页 IT_小子 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2015-03-11 21:46
< >
分享
所有回答(3)
0

js load 不是真的把calendar里面的input标签直接写到页面上,是获取不到的

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2015-03-11 23:05

写进去了,就是值获取不到

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-03-12 14:18
0

你用Chrome看下,提交的数据到底是哪些?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-12 09:04

看了没CDay的值但不知道为什么

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-03-13 13:42

@IT_小子: 问题找到了,那就找原因了,看看是否没在form中?直接在Chrome下看最终生成的html。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-13 14:35

@幻天芒: 因为这个用js加载进来的所以没有他的HTML的代码

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-03-13 17:29

@IT_小子: 最终的html,肯定是会有的,在Chrome的Elements选项卡上。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-13 17:34
0

Request.Form["CDay"]看看

毛毛虫 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2015-03-23 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册