首页 新闻 会员 周边

关于使用HttpClient访问REST API出现的500错误

0
[已解决问题] 解决于 2015-05-04 09:52

我构造好对应基地址BaseAddress,并且提供了访问REST服务的API,当我POST一个数据时出现:

2015-03-12 14:05:47.5292 INFO Response is: StatusCode: 500, ReasonPhrase: 'Internal Server Error', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.StreamContent, Headers:
{
Pragma: no-cache
X-SourceFiles: =?UTF-8?B?RDpcU1ZOXGJyYW5jaFxzcmMxLjAuMC4xXFNlcnZlclxFYXN5TGFiLlNlcnZlci5SRVNULlNlcnZpY2VzXGNvbXBuYW5vXGVhc3lsYWJcYXBpXHYxXGF1ZGl0bG9nc1w=?=
Access-Control-Allow-Origin: *
Cache-Control: no-store, no-cache, max-age=0, s-maxage=0, private
Date: Thu, 12 Mar 2015 06:05:36 GMT
Server: Microsoft-IIS/8.0
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Content-Length: 1526
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Expires: -1
}

MakeCoder的主页 MakeCoder | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-03-12 18:03
< >
分享
最佳答案
0

'Internal Server Error',500响应码说明你的REST服务部署的站点有问题。

奖励园豆:5
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-03-12 18:06
其他回答(2)
0

用其他的工具(fiddler等)试一下,我觉得可能是站点的问题

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-03-12 18:20
0

恭喜你把服务干死了,说明服务做得不严谨。至少应该清楚200系列,300系列,400系列,500系列状态码代表什么意思

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-03-13 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册