首页 新闻 会员 周边

前台调用后台(JS调用后台)

0
[已关闭问题]

aspx页面中:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function myonclick() {
            //alert("onclick");
        }
</script>
<body onclick="myonclick()" >
后台aspx.cs:
public void mmonclick()
{
 Response.Write("mmonclick");
}

想在前台调用后台。
就是JS的myonclick()如何能调用后台的mmonclick()?

问题补充: 这个子就可以: 后台方法: protected string CsharpVoid(string strCC) { strCC = "你好!" + strCC; return strCC; } 前台JS function Init() { var v = "中国"; var s = '<%=CsharpVoid("'+v+'") %>'; alert(s); } 或者是: document.getElementById("bt_Yes").click(); 其待中。。
TonyWen的主页 TonyWen | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-05-18 16:48
< >
分享
其他回答(1)
0

这个没有办法调吧。还不如把后台的代码写到一个按钮事件中,然后用javascript调用按钮的事件。

侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2009-05-18 21:18
0

在Web中想要与服务器交互,只有两种方法:POST 与 GET。

你这里既不POST也不GET,是无法再客户端(浏览器),调用服务器端的方法的。

你可以写个HttpHandler放置CsharpVoid(string strCC)方法,在客户端通过通过POST或GET将参数V发送回服务器端。然后服务器中通过Request.QueryString[""]或Request.Form[""]获得V的值,并执行CsharpVoid(string strCC),然后Response信息到客户端,客户端接收此信息并alert出来。这种不刷新页面的方法最好用上AJAX。

Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2009-05-19 23:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册