首页 新闻 会员 周边

我想做个刷新页面跳转链接的功能

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我用window.onbeforeunload在chorme没反应,

window.onunload在chorme在要刷新两次才能跳转

window.onbeforeunload = function() {
window.location.reload(window.location.hash = "#");
};

 大神们有什么好办法吗??求救了

小鬼文的主页 小鬼文 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2015-03-13 12:13
< >
分享
所有回答(6)
0

具体什么意思,不太明白

诚人小李 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-09 22:11
0

直接window.location.reload();就可以了啊

晴朗路 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-05-06 15:40
0

location.href= location.href

而且你这样做不会以为用户就不能离开页面了吧?!太天真了。。。这个不是ie6,是chrome

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-05-11 17:30
0

今天才用到这个,希望对你有点帮助。

window.location="http://www.baidu.com";

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2015-06-08 17:17
0

啥意思?是说不让刷新还是刷新后跳转到新的链接,没说清楚

余与鱼与渔 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-26 15:49
0

你要把触发的条件说清楚,什么时候跳转?

ㄓㄤㄑㄧㄤ | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2015-07-17 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册