首页 新闻 会员 周边

远程主机强迫关闭了一个现有的连接

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

请求远程网站出现大量的错误,需要怎么处理?

System.AggregateException: One or more errors occurred. ---> System.Net.Http.HttpRequestException: An error occurred while sending the request. ---> System.Net.WebException: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive. ---> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。. ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
at System.Net.Sockets.Socket.EndReceive(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.PooledStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.Connection.ReadCallback(IAsyncResult asyncResult)
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.Http.HttpClientHandler.GetResponseCallback(IAsyncResult ar)
--- End of inner exception stack trace ---
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(Boolean includeTaskCanceledExceptions)
at System.Threading.Tasks.Task.Wait(Int32 millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken)
at System.Threading.Tasks.Task`1.get_Result()

……

 

远程的网站是我做的,怎么解决?

ha666的主页 ha666 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2015-03-13 17:50
< >
分享
所有回答(4)
1

应该是对方服务器出问题了,或者关机了,或者断网了,或者他们设置有ip白名单,你的ip不在里面

破晓幽灵 | 园豆:41 (初学一级) | 2015-03-13 18:04
0

是对方服务器的问题,你换个网站请求试试!

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-03-18 11:39
0

可能是达到了远程服务器的连接数据限制

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-03-19 10:35

我用了两台阿里云ECS,配置都是4核8G内存,怎么能排查出问题?

支持(1) 反对(0) ha666 | 园豆:115 (初学一级) | 2015-03-19 10:37

@ha666: 原来用的是阿里云。是频繁出现,还是偶尔出现?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-03-19 10:52

@dudu: 出现过两次了,几天前出现过一次,今天又出现了。

支持(0) 反对(0) ha666 | 园豆:115 (初学一级) | 2015-03-19 10:53

@ha666: 你向阿里云提交过式工单了吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-03-19 11:03

@dudu: 谢谢,我是聚石塔的,我云聚石塔提问。

支持(0) 反对(0) ha666 | 园豆:115 (初学一级) | 2015-03-19 11:06

@ha666: 建议先让阿里云确认一下底层有没有发生TCP连接断开的因素

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-03-19 11:17

@dudu: 可以可以

支持(0) 反对(0) antorny | 园豆:200 (初学一级) | 2016-11-02 08:43
0

这通常是使用异步任务操作时,任务里出现异常抛出的System.AggregateException类型异常。任务里出现的错误常见的有time out,或者其他网络异常。建议先排查远程站点能不能访问,确认没有问题的话,检查一下客户端发送请求的代码。有一个比较经典的例子是使用HttpClient发送请求,没有使用单例,或者在任务中阻塞了线程导致死锁,引发了等待超时(不是服务器的响应超时,是client的超时)。
如果可以,尝试捕获Task里面实际的异常,会比较清楚的知道出现了什么错误。

wyman25 | 园豆:16 (初学一级) | 2019-07-18 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册