首页 新闻 赞助 找找看

救我!!!!急!!!!net运行环境下,在火狐浏览器里为什么点击购买后javascript没反应

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-05-19 14:15

先说明下。我做的是一个购物网站。可是我就郁闷在IE下好好的。为什么在火狐狸 点击链接后 没反应呢。

希望大哥,大姐姐,救我!!!!急!!!!
    function AddToShoppingCart(product_id)
    {
 debugger
     var url=null;

     if(product_id==null || product_id<1)
      url="shoppingcart/shopping_cart.aspx";
     else
      url="shoppingcart/shopping_cart_add.aspx?product_ids="+product_id+"&reference_url="+escape(window.location.href);

     var popup=window.open(url,"shoppingcart");
     popup.focus()
    }
    function document.oncontextmenu(){event.returnValue=false;}
    function for_aaclick(){}

 

<h1>
     
     <a href="javascript:AddToShoppingCart(<%=pro.id%>)"><img src="images/buttons_buy.jpg" width="57" height="21" /></a>
     </h1><h2><a href="javascript:addF(<%=pro.id %>)"><img src="images/buttons_coll.jpg" width="57" height="21" />
     </a></h2>

 

 

问题补充: 刚才没弄完 var popup=window.open(url,"shoppingcart");
kingshine的主页 kingshine | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-05-19 08:52
< >
分享
最佳答案
0

主要是因为 function document.oncontextmenu(){event.returnValue=false;} 这句代码FF不兼容。

这句你可以换成:document.oncontextmenu = function(e) { return false; }

然后链接里面的地址前面要加上 javascript:

比如这样:<a href="javascript:AddToShoppingCart(<%=pro.id%>)">

luotong | 初学一级 |园豆:4 | 2009-05-19 12:10
其他回答(1)
0

因为你的JS是与FIREFOX不兼容的,比如firefox在事件函数中是没有event全局变量的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-05-19 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册