首页 新闻 会员 周边

程序集问题,在线等

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-23 20:18

未能加载文件或程序集“DBconnector, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件

 string con = Cmn.WebConfig.getConn("ConnectionString");
  string sql = "select applyDate from yxs_shop where sid= " + sid;
   string pic = Cmn.DB.getFieldValue(con, sql);
    shop_pic_top = pic != "" ? "upload/shopimg/" + pic : "shop_temp.png";
祁临芯的主页 祁临芯 | 菜鸟二级 | 园豆:251
提问于:2015-03-16 18:48
< >
分享
最佳答案
0

这种问题一般是dll引用不对或者引用的dll要求的版本与机器环境不一致

最长的路漫漫 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2015-03-17 09:37
其他回答(4)
0

找不到DBconnector.dll这个文件啊,你自己找找看有没有。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-16 20:57
1

也有可能是没有添加间接的dll引用,虽然编译是通过的。参考这里

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-03-16 22:17
0

1、检查是否有DBconnector.dll这个文件

2、检查这个dll是否引用了别的dll却没有在输出文件夹里存在

3、检查DBconnector.dll的版本是否1.0.0

4、检查引用dbconnector.dll的模块对dbconnector的使用版本要求。

收获园豆:20
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-03-17 08:34

昨天自己搞定了。。。

支持(0) 反对(0) 祁临芯 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2015-03-17 11:11
0

环境引用版本不一致!

时光机的记忆 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-17 11:09

昨天搞定了

支持(0) 反对(0) 祁临芯 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2015-03-17 11:11

@祁临芯: 什么原因?

支持(0) 反对(0) 时光机的记忆 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-17 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册