首页 新闻 会员 周边

求助:@Html.Partia 产生多余代码 分不多 全给了

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-11-12 21:08

使用局部试图 不知道怎么了 要产生 “ ,”这样的多余代码盗页面  如图: 

SpeakHero的主页 SpeakHero | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2015-03-16 19:32
< >
分享
最佳答案
0

不是 @Html.Partial("") 吗?不要加分号(;)。

收获园豆:10
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2015-03-17 14:51
其他回答(3)
0

是啊,那咋办呢?

你贴张图是希望有神仙透过图片能看到你后台的代码是吧?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-16 22:28
0

目测,是你的代码中多写了“;”

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-17 09:18
0

@htmp.partial("");

c#程序员的毛病,如果你是vb程序员就不会这样了。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-03-17 10:16

原来我不会犯这个错误是因为用的是VB啊。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-17 10:19

@爱编程的大叔: 知道什么叫VB吗?你应该知道的,什么傻B、维C、宝D,嘿嘿。躺枪了吧。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-03-17 10:31

@519740105: 这说法倒是第一次听说,不过完全有可能。

当年VB完全不争气啊,我靠Access VBA混了好几年饭。

后来VB.NET出来,然后就一帮人在那儿大喊,怎么不兼容啊,这个不是VB啊。

 

Borland Delphi可是真的称霸一时。我一朋友就靠着Delphi买的房。

他是这样的Turbo C (DOS) - Foxpro (DOS) - Visual Basic - Delphi, 然后就一路得意到现在了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-17 10:47

@爱编程的大叔: 傻B是说傻瓜式的易学的VB。好像还有一个A的,忘记了。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-03-17 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册