首页 新闻 会员 周边

关于js执行顺序

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

这里面有两个alert(path),但是第一个alert,在第二个alert后面执行。但是我的第二个alert的位置需要第一个alert位置的值。

<script type="text/javascript" >
    var path = "123";
    $(document).ready(function () {
        id = GetQueryString("id");
        $.get("ManageVideo.ashx", { type: "getVideo", "mid": id, s: Math.random() }, function (jsobj) {
            path = jsobj.path;
            alert(path);
            $("#videoPath").val("2222");
        }, "json");
    }
    );
var vID        = ""; 
var vWidth     = 650;
var vHeight    = 400;
var vFile      = "CuSunV2set.xml";
var vPlayer    = "player.swf?v=2.5";
var vPic       = "startpic.jpg";
//PC,安卓
var vServer = "rtmp://127.0.0.1/vod";
alert(path);
var vMp4url = "flv:" + path + ".flv";
var jb = path;
</script>
学无止境$的主页 学无止境$ | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2015-03-17 09:20
< >
分享
所有回答(7)
0

get 请求默认是异步的,使用ajax请求,设置async:false

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-03-17 09:21

谢谢  我试试

支持(0) 反对(0) 学无止境$ | 园豆:164 (初学一级) | 2015-03-17 09:26
0

用post,post默认的是async:true

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-17 09:27
0

把你下面的代码,搬到get的回调中去~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-17 09:32
0

这是异步请求,可以把后面的代码放到一个函数中,在get的回调中调用那个函数

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-03-17 09:34
0

知道你的意思,因为异步的原因,你要使用get的结果,就在get的回调函数里使用

江海不系舟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-17 10:54
0

get请求默认为异步的,可以把对get结果的处理代码放在回调函数里面!

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-03-17 14:43
0

如果使用的是JQuery,可以试试when done方法来延迟触发

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-03-19 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册