首页新闻找找看学习计划

关于Asp.net ViewState存储类型的问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-03-30 09:52

我看到有的博客说ViewState可以存储任何类型,而有的博客中这样说:"viewstate并不是能存储所有的.net类型数据,它仅仅支持String、Integer、Boolean、Array、ArrayList、Hashtable 以及自定义的一些类型."

请高手指教到底哪种正确!

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-03-17 20:39
< >
分享
最佳答案
1

ViewState显然不能存储任何类型,必须是Serializable的可序列化类型。你可以试着用ViewState存储一下HttpContext看是否发生异常。

奖励园豆:5
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2021 | 2015-03-17 21:59
其他回答(2)
0

DataTable也行呀。不建议这样存吧。ViewState只便存小量的数据。

恶人鱼 | 园豆:164 (初学一级) | 2015-03-17 22:31
0

必须是可序列化的数据,数据量不能太大,否则页面卡死

茂茂 | 园豆:2860 (老鸟四级) | 2015-03-18 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册