首页 新闻 赞助 找找看

关于HiddenField的OnValueChanged事件不触发

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-06-08 11:50

我想试一下asp.net前台页面变化怎么转到后台方法实现,就设定了一个Text

<input type="text" id="test" name="test" onchange="get()">。

设定了一个HiddenField

<asp:HiddenField ID="hid" runat="server" Value="start" OnValueChanged="hid_ValueChanged" />。

 

而其中的get()事件

function get() {
         var x = "asdasdasd";
         $("#hid").val(x);
                     }

 

然后当我去在Text中输入值的时候却完全没能触发hid_ValueChanged效果,失去焦点也不行。

最有意思的是!我不小心在之后点击了页面上一个不相干的按钮效果居然有了?!什么情况??

emsui的主页 emsui | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-03-20 17:45
< >
分享
最佳答案
0

你应该用客户端事件,而不是服务端事件。如果是服务端事件,需要你回传的时候,才会执行的。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-03-21 09:02

大师,怎么意思,没懂,应该动哪儿

emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-23 10:16

@伊夏: 就前台js的来写,不要有后台服务端事件。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 10:02

@幻天芒: 这个其实我就是想实验怎么用前台变化调用后台事件的

emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-24 13:31

@伊夏: 那你看看控制台呢,我记得直接输入是不会触发,但是失去焦点貌似是会触发的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 13:51
其他回答(1)
0

后台有hid_ValueChanged吗?

毛毛虫 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2015-03-23 12:46

有的

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-03-23 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册