首页 新闻 会员 周边

ajaxControlToolkit Rating控件问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-31 17:25

最近用ajax control toolkit 的rating 控件制作星星评价的效果,但是按照sample,运行的时候提示:

SCRIPT5007: 无法获取未定义或 null 引用的属性“UI”

是怎么回事?

代码:

<script type="text/javascript">
        function pageLoad() { }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:ScriptManager ID="src" runat="server"></asp:ScriptManager>
        <p>我最喜欢的运动是;
        <asp:Label ID="lblActivity" runat="server" Text="未知。"></asp:Label></p>
        <cc1:Rating ID="Rating1" runat="server" StarCssClass="ratingStar" FilledStarCssClass="filledRatingStar"
            EmptyStarCssClass="emptyRatingStar" WaitingStarCssClass="savedRatingStar" CurrentRating="2" MaxRating="5">
        </cc1:Rating>
    <div>
    <p>
            回发:
            <asp:Label ID="lblIsPostBack" runat="server" Text="未定义。"></asp:Label>
            <br />
            跨页回发:
            <asp:Label ID="lblIsCrossPagePostBack" runat="server" Text="未定义。"></asp:Label>
            <br />
            上一页:
            <asp:Label ID="lblPreviousPage" runat="server" Text="未定义。"></asp:Label>
        </p>
    </div>

很简单的代码,应该没什么问题,不知道怎么老是报错。

百度了也没有什么解释,请假大家。

爬虫程序大魔王的主页 爬虫程序大魔王 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2015-03-20 18:42
< >
分享
所有回答(2)
0

忠告你下 ,放弃这控件,不归路。。

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2015-03-20 20:07

为什么呢?

现在还不会javascript,为了达到效果,自能先用着。

支持(0) 反对(0) 爬虫程序大魔王 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-03-20 21:16
0

尝试用其他方法。

爬虫程序大魔王 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-03-30 12:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册