首页 新闻 会员 周边

QQ登陆的Newtonsoft.Json.dll跟fineui的版本冲突,请问如何解决?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-03-24 23:16

用fineui的DLL发布到服务器登陆的时候就会出现这样的错误

 

然后我如果换回网上下载的QQ登陆的DLL就无法生成。

怎么处理这个问题?或者说哪有下载QQ登陆高级版本的DLL

三卷天书的主页 三卷天书 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-03-21 14:30
< >
分享
最佳答案
0

在webconfig配置下,

<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="Oracle.DataAccess"
publicKeyToken="89B483F429C47342"
culture="neutral" />
<bindingRedirect
oldVersion="2.111.6.20"
newVersion="2.111.6.0" /> 
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
</runtime>

类似这样的配置,在web.config中。
收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-03-21 17:06

不懂,能说得详细点吗?

三卷天书 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-03-21 18:29

@三卷天书: 就是在web.config的runtime节点下,添加我贴的内容,让需要4.5版本的dll,直接依赖新的版本。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-24 10:01
其他回答(1)
0
<runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="Newtonsoft.Json" culture="neutral" publicKeyToken="30ad4fe6b2a6aeed" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-6.0.0.0" newVersion="6.0.0.0" />
      </dependentAssembly>
      
    </assemblyBinding>
  </runtime>
冲杀 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-03-27 11:45

newVersion指定你现在使用的那个版本就是了

支持(0) 反对(0) 冲杀 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-03-27 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册