首页 新闻 会员 周边

关于虚拟目录上传文件问题

1
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2015-03-24 11:07

首先,我要上传文件的路径是虚拟目录,该目录和网站物理路径不是同一个地方,因项目原因要分开。比如我项目在D盘,虚拟目录就在F盘或者在其他机器上也不一定;

第二,当我获取到HttpPostedFile 的上传文件时候,用该对象的 SaveAs(path) 方法会报错,异常为不是有效的根路径,是因为不在根目录下;

有人能帮我解决下吗? 或者给一段HttpPostedFile对象上传的后台代码,有个大概就行,二进制,流写入都可以,我用FileStream提示uri不合法,路径是之前说的虚拟路径。

有大神请不吝赐教

问题补充:

后台代码C#

Mr_Zack的主页 Mr_Zack | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-03-23 17:06
< >
分享
最佳答案
1

碰到这种上传的问题,我的解决办法:

1.在目标服务器上放一个站点或者服务

2.在自身服务器弄一个ftp服务把文件流传到目标服务器并存储

这两种方式比较容易实现的是第一种,我这也有源码,其实第一种应该很容易想明白,只需要把文件流post到目标服务器保存返回一个路径即可,如果你实现起来有点麻烦可以私信我,我给你一些核心源码

收获园豆:140
破晓幽灵 | 初学一级 |园豆:41 | 2015-03-23 17:30
其他回答(2)
0

这个相当于资源独立部署,要把资源上传独立成一个工程,将来可独立部署。Web端调用资源工程的上传接口即可。

hacon_robert | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-03-23 17:28

那我该咋实现呢?

支持(0) 反对(0) Mr_Zack | 园豆:21 (初学一级) | 2015-03-23 17:30

@ZhouZe: 思路已经给你了

支持(0) 反对(0) hacon_robert | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-03-23 17:31
-1

windows 编程问题,heap 和 stack 在进程地址空间的什么位置

草履虫boss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-03-23 20:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册