首页 新闻 会员 周边

这个是什么问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-04-08 15:30
 1 2015-03-24 16:00:09,761 [ERROR]ApplicationInitialModule :Both DataSource and DataSourceID are defined on 'ddlAddressCounty'.  Remove one definition.
 2 System.InvalidOperationException: Both DataSource and DataSourceID are defined on 'ddlAddressCounty'.  Remove one definition.
 3    at System.Web.UI.WebControls.DataBoundControl.ConnectToDataSourceView()
 4    at System.Web.UI.WebControls.DataBoundControl.OnLoad(EventArgs e)
 5    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
 6    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
 7    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
 8    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
 9    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
10    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
11    at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

这个是什么错误?为什么报错后线上所有的缓存都出问题了?

小银光的主页 小银光 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2015-03-25 10:46
< >
分享
最佳答案
0

ddlAddressCounty 没有找到这个,是不是传漏了实体呢?或者是服务器的表和本地的不一样。导致用到此类的地方都出现错误。检查一下。

收获园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-03-25 11:28

ddlAddressCounty是一个DropDownList控件!!

小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2015-03-25 11:33

@小银光: 那问题就出在这个控件上。版本一致吗?本地是否有发生这个问题呢?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-03-25 11:35

@神叨大侠: 没有,在线上一天只会出现一次这种情况,回收下应用池就好了!

小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2015-03-25 11:37

@小银光: 嗯,看看楼下的,是不是重复绑定所致的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-03-25 11:38

@神叨大侠: 就算重复绑定,一天也不会出现一次额?

小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2015-03-25 11:39
其他回答(1)
0

翻译过来就是DataSource 和 DataSourceID都绑在了ddlAddressCounty上了,随便删除其中一个就可以

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-03-25 11:36

赞,一眼就看出来了。果然是做过webform的。

支持(0) 反对(0) | 园豆:780 (小虾三级) | 2015-03-28 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册