首页 新闻 会员 周边

EF里面的Select()方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-04 13:50

db.Menu.Select(a=new{}),

我只是想把Menu.Name名字改成Title,在a=>new里面难道必须把所有的对象全部赋值一边?太麻烦了吧,有没有简单的方法

慕容枫的主页 慕容枫 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2015-03-25 13:07
< >
分享
最佳答案
0

我想知道你这么做是为了什么,感觉你在做无用功啊

收获园豆:10
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2015-03-25 13:17

那我这样说,我把Menu.State==1?"禁用":"正常",这样在select还要吧所有的都写一遍?

慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-03-25 13:19

@慕容枫: 你咋Menu的类里面写一个方法

public string getState()

{

  return State==1?"禁用":"正常";

}

如果方法不好也可以用属性实现,你觉得呢?如果你用Select是不是还要建立一个类?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-25 13:22

@刘宏玺: 我是EasyUI 取Json(Menu.toList())数据,你这样不行吧

慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-03-25 13:24

@慕容枫: 好像还真没有什么省事的办法

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-25 13:33

@刘宏玺: 那你们一般都都怎么写呢

慕容枫 | 园豆:110 (初学一级) | 2015-03-25 13:38

@慕容枫: 选择啥就写啥呗,正常情况下,数据库中的字段是有一些不显示出来的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-25 13:40
其他回答(1)
0

增加个属性不就好了?

| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-03-28 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册