首页 新闻 会员 周边

asp.net 打印多张纸

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-03-30 17:55

我使用了jquey插件PrintArea的打印方法:printArea();

如:

            $("#print").click(function () {
                $(".my_show").printArea();
       $(".my_show2").printArea();
            })

 

这种方式可以打印多张,但是需要点击2次打印按钮才能实现。

.my_show 和.my_show2的内容是通过html模版变换参数的。

 

请问有没有什么方法,可以实现点击一次打印按钮,打印机自动识别到多张进行打印的?

imluzhi的主页 imluzhi | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-03-30 14:35
< >
分享
最佳答案
0

lodop打印控件

收获园豆:20
hacon_robert | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2015-03-30 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册