首页 新闻 会员 周边

百度统计DataApi

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-04-02 18:40

百度统计DataApi只提供了php的Demo,我现在需要一个.net版本的Demo,网上找了一遍,基本都不能用,都是返回03:请求数据损坏。然后我尝试了各种压缩,加密方式。结果都是一样。

后来测试发现php压缩出来的数据跟c#压缩出来的数据不一样,但是没有找到两种语言压缩的通用实现方式。

哪位大神有百度统计的DataApi的C#Demo或者可以将Php的gzencode()压缩和openssl_public_encrypt()加密转换成c#或者java格式。不胜感激呀!

开小灶的主页 开小灶 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2015-04-01 15:25
< >
分享
最佳答案
0

实在不行你就用php的从api里面获取数据,然后用.net做处理。

收获园豆:90
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2015-04-01 15:44
其他回答(7)
0

dataapi还在都还没有参考文档吧?

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-01 15:41
0

最后怎么弄的?我在做java版本的?

韩国炸酱面 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-04-09 17:17

gzip 用流压缩,返回byte数组,然后对数组加密,写入http请求就可以了。我用的是c#

支持(0) 反对(0) 开小灶 | 园豆:128 (初学一级) | 2015-04-11 21:01

@开小灶: gzip压缩流是用的是GzipOutputStream吗?公钥加密的能发一份demo吗?现在我读取response返回流,总是返回一个数组,[0, 6, 0, 0, 0, 0, 0, 0],说数据格式有问题?正处在崩溃阶段

支持(0) 反对(0) 韩国炸酱面 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-04-16 15:31

@开小灶: 大神,能提供一个c#版本的demo吗?这几天弄这个一直出现问题,如果方便的话请发到我的QQ邮箱,442138097@qq.com

支持(0) 反对(0) 博客园我的最爱 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-06-03 11:54

@开小灶: 请问用.net解决了吗?着急啊

支持(0) 反对(0) dasuiyuanhao | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-01 18:51

你好,能不能把你的百度统计的java  demo给我发一下?邮箱327313477@qq.com

支持(0) 反对(0) 温暖寒冬 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-10-08 15:58

@开小灶: 还有demo吗

支持(0) 反对(0) 小吕lsc | 园豆:8 (初学一级) | 2018-09-11 14:19
0

大神能提供一个关于百度统计的c# demo吗?我这边访问时,一直是没有任何结果返回

博客园我的最爱 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-06-03 11:50
0

博主,百度统计的dataAPi的有.net的Demo吗,我现在也在做百度统计的东西,在登录的时候返回0\f\0\0\0\0\0\0 研究了几天了都不知道怎么去解决。

小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-06-12 11:48
0

@开小灶:请问用.net解决了吗?着急啊,QQ704648761

dasuiyuanhao | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-01 18:53
0

请问用.net解决了吗?着急啊,是哪里的问题?936374934@qq.com

shits | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-04 11:34
0

还在吗?我需要一份代码
821477826@qq.com

小吕lsc | 园豆:8 (初学一级) | 2018-09-11 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册