首页 新闻 会员 周边

请高手解答: 在C#操作Excel中怎么进行分页处理?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-22 11:44

以下是我直接手动在Excel中的page break preview视图中拖动那条线以后将原先标示为3页的页面变成了一页, 请问这个编程中怎么来实现呢? 有没有做过这个的给指导一下, 搞了一下午了没有弄好。

我是做C#编程的

 

拾贝壳的主页 拾贝壳 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2015-04-01 16:59
< >
分享
最佳答案
0

先把录制宏的功能打开,然后再手动在Excel中的page break preview视图中拖动那条线以后将原先标示为3页的页面变成了一页,最后停止录制宏,看下录制的脚本代码,改写成 C# 。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-04-01 17:27
其他回答(1)
0

  Application.ActiveWindow   .View   =   Excel.XlWindowView   .xlPageBreakPreview   ;   
          Application.ActiveWindow   .Zoom   =   100;

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-01 17:11

如何设置视图模式我已经知道了, 我的问题是怎么在程序中设置分页, 比如说我设置从A1:T76这个区域为第一页这样子。

支持(0) 反对(0) 拾贝壳 | 园豆:158 (初学一级) | 2015-04-01 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册