首页 新闻 会员 周边

linkbutton如何下载文件夹文件

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
protected void Bind() //绑定
    {
        SqlConnection tcon = new SqlConnection(ConfigurationManager.AppSettings["ConnectionString"]);
        string sql = "select top 10 creat_dt,bod_cd,bod_id,mate_name,med_name,specifi,pdt_place,qtyperpack,med_id,bod_type_id,bod_status_id,";
        sql = sql + "mate_id dtl_id,bat_cd,valid_dt,qty,price,amot,sta_id ";
        sql = sql + "from vi_report where  bod_cd like '%" + bodcd.Text + "%' and bod_type_id=2 and bod_status_id=1 ";
        sql = sql + "and creat_dt>'2015-1-1' and sta_id= '" + Label1.Text + "' order by bod_cd,pdt_place";
        tcon.Open();
        SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, tcon);
        SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();
        this.GridView1.DataSource = reader;
        this.GridView1.DataBind();
        tcon.Close();
    }
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Bind();
    }

以上代码为gridview读取的数据,在每行后面增加了一个linkbutton按钮

现在想要实现点击linkbutton按钮 来下载文件,文件名为med_id_bat_cd.jpg或rar,文件名是由med_id int和bat_cd varchar来命名的

有两个参数来判断文件名,如有知道的大师不胜感激

啃着大葱杀鬼子的主页 啃着大葱杀鬼子 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2015-04-01 21:22
< >
分享
所有回答(2)
0

你代码有个问题:不要把SqlDataReader作为数据源使用,最好读取出来后再使用。

 

linkbutton要获取文件名,看你怎么用属性,可以通过组合的方式输出,在UI设计里应该有的。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-01 21:26

如果不是用SqlDataReader,用dataset的话 没结果出来因为SQL中用的是视图

支持(0) 反对(0) 啃着大葱杀鬼子 | 园豆:13 (初学一级) | 2015-04-02 11:43

我不对数据源进行更改删除新增,只是读取出来,根据取出来的数据行,还有数据的参数去关联文件名下载

支持(0) 反对(0) 啃着大葱杀鬼子 | 园豆:13 (初学一级) | 2015-04-02 11:45

@啃着大葱杀鬼子: 你的问题应该是你的视图本身有问题,不能查询到数据,或者你针对视图的查询是有问题的导致查询不到数据,或者根本就没有你需要的数据。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-03 09:04

@519740105: 单把我贴出来的SQL语句放SQL查询能得到结果

支持(0) 反对(0) 啃着大葱杀鬼子 | 园豆:13 (初学一级) | 2015-04-03 09:54

@啃着大葱杀鬼子: 

SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();

遍历后,是否有数据?

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-03 10:43
0

在linkbutton上綁定數據的id或者是文件地址,點擊LinkButton時去將id或地址傳遞到後臺,後臺返回文件即可。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-02 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册