首页 新闻 会员 周边

正则表达式取隐藏域的name和value

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-10 16:19
一段html代码:
<button type="button" id="button" class="n_btn" name="login" tabindex="6" ><span class="ico_lg">登录</span></button>
<a href="http://a.html" target="_parent" class="ml20">点击</a></li>
</ul>
<ul>
<input type="hidden" name="ap" value="ap2010000" />
<input type="hidden" name="sp" value="sp201999" />
<input type="hidden" name="jp" value="s" />
<input type="hidden" id="op" name="op" value="xps"/>

</ul>
</div>
</form>

求一正则表达式能够匹配出上文input隐藏域的name 和value,即用通过正则获取name为xx的value,求正则
罗拉可乐的主页 罗拉可乐 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2015-04-02 10:12
< >
分享
最佳答案
0

<input[^<]*type="hidden"[^<]*name="([^<]*)"[^<]*value="([^<]*)"[^<]*>

收获园豆:10
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-04-02 15:29
其他回答(2)
0

你为啥要用正则去取隐藏域的值呢?有很多简单的dom方法就可以取到啊。

收获园豆:10
bulusli | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2015-04-02 11:44

 我想要更高效方法

支持(0) 反对(0) 罗拉可乐 | 园豆:-1 (初学一级) | 2015-04-02 11:49

@罗拉可乐: 对于dom元素用dom的方法是最高效也是最灵活的,不管name和value怎么变你只需要通过dom操作方法读取相应的属性就行了,而用正则很难保证当name和value更改之后还能正常使用,正则更适合字符串的匹配哦。

支持(0) 反对(0) bulusli | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2015-04-02 11:54
0

jquery取

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-04-02 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册