首页 新闻 会员 周边

item.Cells[2].Text = GlobalCode.CommonDiction["WordLicenses"][((TC_TaxiCompanyInfo)item.DataItem).

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-04-27 21:39

  item.Cells[2].Text = GlobalCode.CommonDiction["WordLicenses"][((TC_TaxiCompanyInfo)item.DataItem).WordLicenses.ToString()].ToString();

 

 

GlobalCode.CommonDiction["WordLicenses"][((TC_TaxiCompanyInfo)item.DataItem).WordLicenses.ToString()].ToString();是什么意思???

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-04-02 16:42
< >
分享
最佳答案
0

GlobalCode.CommonDiction["WordLicenses"] 这个返回值可能是个Dictionary或者Hashtable

((TC_TaxiCompanyInfo)item.DataItem).WordLicenses.ToString() 可能是一个字符串的key

 

接起来就是:复杂类型取值。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-02 16:53

我如何才能看到他是怎么实现的??最好能调试

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-02 16:58

需要我反编译哪一段???你帮我分析一下

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-02 16:59

@博学多思: 你把这段代码拆开就ok调试了呀。。。

var a = GlobalCode.CommonDiction;
var a2 = a["WordLicenses"];
var a3 = item.DataItem;
var a4 = (TC_TaxiCompanyInfo)a3;
var a5 = a4.WordLicenses.ToString();
var a6 = a2[a5];
var a7 = a6.ToString();
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-02 17:09

为啥 GlobalCode.CommonDiction能得到很多字典项

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-02 17:27

@幻天芒: 

为啥 GlobalCode.CommonDiction能得到很多字典项

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-02 17:28

@博学多思: 因为它是字典集合。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-02 21:19

@幻天芒: 那字典项是什么时候加到GlobalCode.CommonDiction里面的????

他是怎么加进去的

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-03 08:11

@博学多思: 不知道,看代码。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-03 08:41

@幻天芒: 看哪段代码??需要哪段??

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-03 08:42

@博学多思: 这个得你自己分析了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-03 08:43

@幻天芒: 我不会分析,你帮我分析一下,你说需要哪段代码,才能知道他是怎么加进去的

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-03 08:45

@博学多思: 这毫无意义,要么是Add方法,或者是  = 赋值。这个肯定要自己去分析,靠别人没用。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-03 08:50

@幻天芒: 那赋值的代码在哪里?我没找到?我找到一张表,表里是key和value,听说使用的缓存,我不懂,你给我解释一下

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-04-03 08:52

@博学多思: 你应该让写代码的人和你解释的。。关于缓存,建议你搜索一下。相关文章很多。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-03 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册