首页 新闻 赞助 找找看

treeview动态添加的节点,怎么取值

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-03 10:01
 1  private void BindTreeView(string groupid)
 2         {
 3             TreeNode tn = new TreeNode("小组成员");
 4             TreeNode tns = new TreeNode("学员信息");
 5             GroupList = BLL.Info_GroupsBLL.GetAllInfo_Group(groupid);
 6             treeView1.Nodes.Clear();
 7 
 8             if (GroupList.Count > 0)
 9             {
10                 for (int i = 0; i < GroupList.Count; i++)
11                 {
12                     tns.Name = GroupList[i].StudentNo.ToString();
13                     tns.Text = "角色:" + GroupList[i].StudentRole.Trim() + " 姓名:" + GroupList[i].SsName.Trim();
14                     tn.Nodes.Add(tns);
15                 }
16                 treeView1.Nodes.Add(tn);
17             }
18         }
View Code

这是代码,动态添加节点

1  private void treeView1_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
2         {
3             if (treeView1.SelectedNode != null && treeView1.SelectedNode.Name.ToString() != "")
4             {
5                 _AnswerPerson = treeView1.SelectedNode.Name;
6                 MessageBox.Show("当前作答人:" + _AnswerPerson, "提示信息", MessageBoxButtons.OKCancel);
7             }
8         }
View Code

我现在要在这个事件里面获取这里的  GroupList[i].StudentNo.ToString()

求指点,第一次做CS的,不会,可能问题有点低级,希望不要嘲笑

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-04-03 09:40
< >
分享
最佳答案
0

sheet,对象执行的是同一个而已,醉了,

TreeNode tns = new TreeNode("学员信息");

放在for循环里面,OK

_Vegetables | 小虾三级 |园豆:586 | 2015-04-03 10:00
其他回答(1)
0

你的代码有问题吧???第4行“TreeNode tns = new TreeNode("学员信息");”应该移到第12行,你现在的代码会循环好多次,但在树上绑定的都是最后一个数据!!!!!

baby_cz | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-03 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册