首页 新闻 会员 周边

急急急急啊~ 生成html得问题~

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-05-21 10:48

我有一个按钮我点下 这个按钮 他生成一个html  如何我再点一下。 他就会在原有的html页面中 再加载一次。就是说我点2次的话。 他一个页面会把内容显示2次  点3次 他就显示3次!!!
现在要做得就是 我点击这按钮 判断这个 html页面是否存在 如果存在 则把原有html页面覆盖,如果html页面不存在就再生成

白了头发就是代价的主页 白了头发就是代价 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2009-05-21 09:56
< >
分享
最佳答案
0

不太清楚你表述的意思,是不是点击一下生成一个HTML文件,再点击又生成一个HTML文件?如果是这样的话,你点击的时候用File.exist来判断该文件是否存在就可以了啊?

李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2009-05-21 10:42
其他回答(1)
0

可以在页面里设置一个hidden域,设置一个ID,你可以每次点击的时候在js:isLoaded=
document.getElementById('ID');
 if(isLoaded)
{
//存在,已经加载一次了;
}else
{
//不存在,
}

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-05-21 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册