首页 新闻 会员 周边

如何解决prism中region套用问题?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-03 15:22

程序为左List<button>右region的结构,正常点击button,右边region能够正常切换,但是如果在region的页面中添加子region,第二次点击相同button时,会抛出子region已被注册。

实现代码如下:

private void OnButton1Command()

{

  regionManager.RequestNavigate("MainRegion","helloview")

}

 

在helloview中,代码为:

<contentControl Name = "WorldView" prism:RegionManager.RegionName ="WorldView" />

未加载helloview中代码时,程序能正常运行,加载后,程序抛出Region with the given name is already registered: WorldView.

请问如何解决问题?谢谢!!

流浪的小猪猪的主页 流浪的小猪猪 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2015-04-03 11:45
< >
分享
所有回答(1)
0

您好,您的这个问题解决了吗?被这个类似问题困扰好久,若解决,可不可以共享下解决方法

我的邮箱:jeffery1010@163.com

非常感谢

jeffery1010 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-23 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册