首页 新闻 赞助 找找看

vs2015 ctp6安装后不支持javascript的编辑提示

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-18 17:44

vs2015 ctp6安装后不支持javascript的编辑提示,这个要怎么解决,

程序有Bug的主页 程序有Bug | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-04-05 20:29
< >
分享
所有回答(2)
0

1、查看是否有打开javascript的提示支持(选项、文本编辑器、javascript、常规、自动列出成员和参数)

2、查看是否有对应的vsdoc文档。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-05 21:32

vs2015根本没有javascript这一列

支持(0) 反对(0) 程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2015-04-05 22:16

@程序有Bug: 你的问题吧?我这里有,可能我的是CTP5

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-06 08:04
0

还是等正式版在用吧!其实js没有智能提示也挺好的,练习手写能力,表示老项目还在vs2008

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-04-06 18:30

工具→选项→文本编辑器→JavaScript选项看一下配置,尤其是IntelliSense ,我另外一台电脑也是按照vs2015 ctp6,JavaScript是有智能提示的

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-04-07 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册