首页 新闻 会员 周边

怎么在asp.net web Form 中的load方法里设置textbox为只读?

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-06 00:01

我设置为

  txtbox.ReadOnly = True;

  虽然没报错,但运行不出效果.(ID="txtbox")

HotSky的主页 HotSky | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2015-04-05 22:40
< >
分享
最佳答案
0

不会吧。我刚试了,没问题啊。

public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.ReadOnly = true;
}
}

你也可以直接在txtbox属性里面设置。

奖励园豆:5
天羽星河落 | 初学一级 |园豆:188 | 2015-04-05 23:31

在属性里面设置也不出效果,但是其他像visible属性设置却有效果,

HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2015-04-05 23:42

@FireSky.Yang: 我刚才试了下怎么都出效果了,你重启下试试。

天羽星河落 | 园豆:188 (初学一级) | 2015-04-05 23:44

@天羽星河落: 还是不行,我新建了一个web窗体测试,还是不行

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" ReadOnly="True"></asp:TextBox>

HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2015-04-05 23:51

@FireSky.Yang: 你人品出问题了吧O(∩_∩)O哈哈~

天羽星河落 | 园豆:188 (初学一级) | 2015-04-05 23:53

@天羽星河落: 现在好了,原来是显示的效果是可输入效果,但是输入不了,我被这假效果给骗了。

HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2015-04-05 23:54

@天羽星河落: 谢谢了,真不好意思,是我粗心了。

HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2015-04-05 23:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册