首页 新闻 赞助 找找看

防止用户重复提交(双击按钮时就会提交两条数据)

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

防止用户重复提交(双击按钮时就会提交两条数据)

小孤狸的主页 小孤狸 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2009-05-21 12:33
< >
分享
其他回答(5)
0

提交一次成功后页面的VIEWSTATE需要更改,这样就不会出现重复提交的问题。可以给当前页面url 加个随机数 ?runtime=xxxxx

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-05-21 12:54
0

1,用 cookie 是否已经提交;忽略或提示重复的提交。

2,Server 端加判断。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-05-21 12:54
0

onclick事件里面执行 $(this).attr('disabled','disabled'); 在点击一次后立马将按钮设置为不可使用。

Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2009-05-21 13:04
0

  <script type="text/javascript" language="javascript">
        <!--
        var IsRepeatSubmit=false;
        //检测是否重复提交表单
        function CheckIsRepeatSubmit()
        {
            if(Page_ClientValidate())  //Page_ClientValidate()自带函数
            {
                if (IsRepeatSubmit==true){
                    alert("正在注册中,请稍等......!");
                    return false;
                }
                IsRepeatSubmit=true;
                return true;
            }
        }
        //-->
    </script>

sunbathe | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-21 14:20
0

嗨,想什么呢? | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-21 14:42
0

http://www.cnblogs.com/evlon/archive/2009/05/21/1486517.html

早上看到的。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-05-22 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册