首页 新闻 会员 周边

如何让网站前台以表格的形式动态显示从数据库中取出的内容

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-05-22 12:09

如何让网站前台以n行n列的形式显示从数据库中取出的图片(图片地址)?先谢了!

问题补充: gridview只能显示一列图片,怎么显示n列呢?
yuji163sk的主页 yuji163sk | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-05-21 17:45
< >
分享
最佳答案
0

用DataList,设置RepeatColumns和RepeatDirection属性,RepeatColumns=n,行数要看你取的总数了,依题意,就一共取n*n条记录.

<asp:DataList ID="DataList_FrontPage" runat="server" RepeatColumns="3" 
BorderWidth="1px" CellPadding="3" CellSpacing="1" Width="100%"
                    RepeatDirection="Horizontal" >
                    <FooterStyle BackColor="#C6C3C6" ForeColor="Black" />
                    <ItemStyle ForeColor="Black" Width="200px" />
                    <SelectedItemStyle BackColor="#9471DE" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                    <HeaderStyle BackColor="#4A3C8C" Font-Bold="True" ForeColor="#E7E7FF" />
                    <ItemTemplate>

......

                    </ItemTemplate>
                </asp:DataList>

显示效果:

http://xna.omgsoft.com.cn

风海迷沙 | 老鸟四级 |园豆:4453 | 2009-05-22 11:47
其他回答(2)
0

gridview?

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-05-22 09:42
0

gridview!

驢騎士 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-05-22 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册