首页 新闻 会员 周边

asp c++builder

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
asp代码是这样的
<%
SET s = CreateObject("Mecry.Med")
str1=s.MedDecrypt("57C54BB394DDD3EE663A1BC1",516)

Response.Write str1
%>
调用的是一个ab.dll的文件

这段代码没有任何问题,可是我想用c++builder调用这个dll文件,那么有两个问题
1 c++builder能调用这个dll文件吗
2 如果能调用,那么该怎么调用呢
多谢各位大侠
demps_c的主页 demps_c | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2015-04-10 15:10
< >
分享
所有回答(1)
0

学习下 C++ Builder 调用 COM 组件的方式。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-10 15:14

Variant v1 = CreateOleObject("Mecry.Med");

后面代码应该怎么写呢,知道吗??

支持(0) 反对(0) demps_c | 园豆:128 (初学一级) | 2015-04-10 15:18

@demps_c: 我以为你看不懂脚本呢,原来你连 C++ Builder 都不会。这个适合你:http://blog.csdn.net/haijun286972766/article/details/6278064

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-10 15:24

@Launcher: 只有一个dl文件,还有一小段代码

<%
SET s = CreateObject("Mecry.Med")
str1=s.MedDecrypt("57C54BB394DDD3EE663A1BC1",516)

Response.Write str1
%>

只是知道这么多,并且这个asp代码执行的结果是对的,其他都不是很清除的

支持(0) 反对(0) demps_c | 园豆:128 (初学一级) | 2015-04-10 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册