首页 新闻 会员 周边

mysql 1045问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-04-11 13:55

自己安装了mysql  用navicat连接mysql老是提示

自己网上搜了下

大部分都是这个解决办法

首先新建文本文档。如:c:\mysql.txt

在文档中输入:SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('newpasswd');

cmd

在MYSQL的安装目录下的bin下输入:mysqld-nt --init-file=c:\mysql.txt

 

自己对着新建了 c盘也有这个文件 第一次成功了还是失败 

后面又重新弄了下   现在都提示这个了

 

我的e盘 

怎么命令都不是了呢?

奇怪的很

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2015-04-11 12:55
< >
分享
最佳答案
0

怎么奇怪?已经提示你"mysqld-nt"不存在了,你应该运行的是mysqld

收获园豆:4
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2015-04-11 13:04

谢谢了 按照你说的解决了 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-04-11 13:55
其他回答(1)
0

root帐户的密码错了,如果不记得密码,需要重置一下密码:

mysql -u root -p 

UPDATE mysql.user SET Password=PASSWORD('新密码') WHERE User='root'; 
收获园豆:1
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-04-11 13:52

嗯 按照上面那个方式解决了  谢谢了 dudu

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-04-11 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册