首页 新闻 会员 周边

C# Wince 更新程序

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-04-14 14:12

我在Wince一个程序,我想通过一个程序实时监控该程序与服务器的版本对比,如果有新版本,就把指定的文件夹内的所有文件全部拷贝到我当前指定的文件夹下。

怎么获取文件版本进行对比,有exe和dll。在进行更新呢。

C#
NET技术员的主页 NET技术员 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2015-04-12 20:52
< >
分享
最佳答案
0
using System.Reflection;
using System.Diagnostics;
Assembly assembly = Assembly.GetExecutingAssembly();
FileVersionInfo fileVersionInfo = FileVersionInfo.GetVersionInfo(assembly.Location);
string version = fileVersionInfo.ProductVersion;
收获园豆:10
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-04-13 08:30

wince6.0 里面没有 FileVersionInfo

NET技术员 | 园豆:8 (初学一级) | 2015-04-13 09:20
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-13 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册