首页 新闻 会员 周边

RichTextBox等比例缩放文件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-14 10:15

数据库RTF格式,现在我自定义了一下RichTextBox,然后里面没有selectAll()方法了,最主要的是现在数据库rtf格式的文字,我怎么让这些数据显示的时候,字体的大小已经整个缩放了,因为现在要小屏幕显示,但是数据库解析之后显示的在小屏幕上面不完整

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-04-13 11:36
< >
分享
最佳答案
0

就没有人给点建议什么的,我去

_Vegetables | 小虾三级 |园豆:586 | 2015-04-14 10:15
其他回答(1)
0

看看这个也许有帮助:

richtextbox 用法插入数据库、读取数据库、显示图片

http://wenku.baidu.com/link?url=p3rPf8Q9cB3eZFeJ0MKAXeaMHCFx2l5VBWa24HcJRQKpsLWVr3XFJLr8QbhEMaP6xFxLqdGc0CWZb6komStK0e11rVlxwfZAoOfzxeAmCdi

收获园豆:20
LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2015-04-13 11:53

我能问下rtf的文件怎么获取格式吗?比如字体大小,颜色之类的

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-13 16:55

现在这个问题的主要目的是控制rtf数据解析之后显示的时候显示的不完整情况

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-13 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册