首页 新闻 会员 周边

iframe 中引用另一个站点的页面出现样式乱掉的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我这边有两个系统, 需要在其中一个系统的页面中嵌入另一个系统中的一个页面, 于是我用了iframe, 但是iframe的页面的样式乱掉了,请问怎么解决呢?

allen林的主页 allen林 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-04-13 16:01
< >
分享
所有回答(11)
0

我老婆有个妹妹,有一次一起出门, 我等她们化妆, 化的时候我小姨子有些地方画乱掉了, 请问怎么解决?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-13 16:29
0

两个页面css样式有冲突,如果都是自己维护的话,就调整样式,如果不是自己维护的恐怕没办法了

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-04-13 17:09
0

利用iframe引入,是不会改变原本的样式了。你可以查查其他地方的原因。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-14 09:08
1

你查查 这2个页面有没有跨iframe的操作

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-16 09:17

跨iframe的操作?? 什么意思

支持(0) 反对(0) allen林 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-04-21 14:43

@allen林: 就是说有没有top parent 之内的操作

支持(1) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-21 16:03
0

据我估计,你的原因 是因为iframe的宽高不一样导致的,不同的iframe的document是不会相互影响的,而你的却影响了,说明你确实有不一样的地方,那就是你平时打开是整个页面的宽高,放iframe宽度变小了,你的样式又不兼容这个宽度,所以乱了。不用谢,我是雷峰。

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-05-11 17:21
0

iframe的宽度不够吧

DemonForever | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-06-24 16:41
0

检查一下css是否有引入或者css有没有冲突

豆瓣绿 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2015-07-13 16:46
0

iframe的样式没调好吧

*逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2015-09-07 18:09
0

(1)首先看一下样式是否加载到了.(2)或者样式被覆盖了.(3)加载页面与样式的顺序 ---建议看一下浏览器渲染原理

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2015-11-05 11:26
0

包括网页所有的层的最大层宽度可以设置,但是高度不要设置,你添加一些内容就不会和其他层造成浮动冲突,或者可能两个项目的CSS有重名冲突,所以会出现这样的结果,你也可以建立一个空层,Style  中的clear,如<div style=" clear:both;"></div>清除浮动,可以清除所在层中各个非嵌入层的浮动,也可以在主体层中新建一个二级分层,把iframe放到里面

夜空下的男子 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-02-06 12:00
0

楼主解决了吗,我也遇到这个问题

微笑的小小向日葵 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-09-25 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册