首页 新闻 会员 周边

MVC Controller 基类为什么Request为null

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我想在mvc中 用控制器写基类 但是在基类控制器中request 是null 求解 如何处理

类似代码

Jimmy-Lee的主页 Jimmy-Lee | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2015-04-14 10:55
< >
分享
所有回答(5)
0

应该是因为你在构造函数中获取的,我估计Request的值不是在构造函数中传入的。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-04-14 11:00
0

那个阶段,请求都还没有,肯定是null啦。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-14 11:19
0

MVC的定义是 模型、界面、控制器。

在构造函数中写request,这么东西还没有构造成功,怎么能得到值呢?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-04-14 13:30
0

你应该在Action里面写吧

Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-04-15 19:37
0

一般的对象都有这样3个阶段

1.创建初始化

2.执行

3.注销

 

及想让程序运行没问题的话,执行代码需要放在创建初始化之后

而你的这段代码在初始化中,所以出问题也不奇怪

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-16 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册