首页 新闻 会员 周边

这里怎么换成html,很急,谢谢

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 //这是一个网上下载的手机滑动瀑布加载数据的功能的,现在急用

var  Count = 0;   

function  pull(){
setTimeout(function () {
   var el, li, i;
  
el = document.getElementById('ul_id');
for (i=0; i<10; i++) { //这里是每次往下滑动重新加载添加10条数据显示
   li = document.createElement('li');
        //这里给li赋值,往下滑动的时候就显示这个 li.innerText
   li.innerText = 'Generated row ' + (++Count );
       //可是我要的是把li的html显示出来,每次下滑动的时候添加10条li的html,急用,实在是不知道该怎么整!
//哪位大侠帮帮我把这个li.innerText这里换成li.innerHTML能显示出来,
跪谢!

   el.insertBefore(li, el.childNodes[0]);
}
myScroll.refresh(); //数据加载完成后,调用界面更新方法
}, 1000);
}
//我最后的几颗豆豆了 !
问题补充:

有人吗,帮我看看这个问题,或者给我个好的思路,在这段代码的前提下, 怎么获取到html通过li加载显示出来,谢谢

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-04-15 03:08
< >
分享
所有回答(1)
0
 var strTds = "";
 for (var i = 0; i < data.length; i++) {
    var shop = data[i];  //data是json
    var str = "<tr>";
    str += "<td>" + shop.PhoneTypeName + "</td>";
    str += "<td>" + shop.PriceCB + "</td>";
    str += "<td>" + shop.BegDate + "</td>";
    str += "<td>" + shop.EndDate + "</td>";
    str += "</tr>";
    strTds += str;
 }
  $("#table_content").append(strTds);   //或者html(strTds)
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-04-15 08:51

再问个问题   点击文字,再次点击文字:  checkbox选中/不选中 两个状态,该怎么实现

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-04-16 02:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册