首页 新闻 赞助 找找看

求大神帮忙,编译atomicInc()显示未定义

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

程序编译之后显示   identifier "atomicInc" is undefined. 
刚接触原子操作,只在程序中包含了<stdio.h>和<cuda_runtime.h>,不知道还要设置什么, 请各位大神帮帮忙,小女子不胜感激。

显卡是Tesla K20c,计算能力3.5.在vs中打开项目设置后是这样子的。

Hobbit的主页 Hobbit | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2015-04-15 16:54
< >
分享
所有回答(1)
0

你在make命令行加以下参数试试:

 -arch sm_11

 

PS:你这妹子也太牛了吧?

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-04-16 07:10

让大神见笑了。。弄不出来很捉急啊~~ 话说我像下图里这样设置可以等同于您说的吗?我第一听说make这个东东,搜了一圈发现一般多用于Linux和Unix系统,因为我这个是Windows系统下的vs,我没看懂Windows的vs里怎样设置~  下图中我把GPU architecture 都改成sm_11,等同于设置-arch sm_11吗?

还有我按照图中设置完,编译后还是现实原子函数未定义。5555~~~~ 怎么办呀,求大神支招。

 

支持(0) 反对(0) Hobbit | 园豆:172 (初学一级) | 2015-04-16 21:22

@Hobbit: 

可以把Build Log贴上来看看吗?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-04-17 05:09

@XiaoFaye: 

build log如下:

生成日志
   

生成 已启动: 项目: simpleMultiGPU,配置: Debug|Win32

命令行
   
正在创建临时文件“c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v5.5\0_Simple\王相入\归约相加 (线程通信)\Debug\BAT0000011884819348.bat”,其内容为
[
@echo off

 echo "C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\bin\nvcc.exe"    -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" -gencode=arch=compute_30,code=\"sm_30,compute_30\" -gencode=arch=compute_35,code=\"sm_35,compute_35\" --machine 32 -ccbin "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin"   -DWIN32 -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi   /MTd  " -I"./" -I"../../common/inc" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\include" -maxrregcount=0   --compile -o "Debug/simpleMultiGPU.cu.obj" simpleMultiGPU.cu -Xcompiler "/wd 4819"  

  cd "Debug" 

 findstr /L /I "\"Debug/simpleMultiGPU.cu.obj\"" "simpleMultiGPU.device-link.options" >nul 2>&1 

 IF ERRORLEVEL 1 echo "Debug/simpleMultiGPU.cu.obj">> "simpleMultiGPU.device-link.options" 

 cd "c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v5.5\0_Simple\王相入\归约相加 (线程通信)\" 

 "C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\bin\nvcc.exe"    -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" -gencode=arch=compute_30,code=\"sm_30,compute_30\" -gencode=arch=compute_35,code=\"sm_35,compute_35\" --machine 32 -ccbin "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin"   -DWIN32 -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi   /MTd  " -I"./" -I"../../common/inc" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\include" -maxrregcount=0   --compile -o "Debug/simpleMultiGPU.cu.obj" "c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v5.5\0_Simple\王相入\归约相加 (线程通信)\simpleMultiGPU.cu" -Xcompiler "/wd 4819" 

if errorlevel 1 goto VCReportError

goto VCEnd

:VCReportError

echo Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "Compiling with CUDA Build Rule..."

exit 1

:VCEnd
]
正在创建命令行“""c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v5.5\0_Simple\王相入\归约相加 (线程通信)\Debug\BAT0000011884819348.bat""”
输出窗口
   
Compiling with CUDA Build Rule...
"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\bin\nvcc.exe"    -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" -gencode=arch=compute_30,code=\"sm_30,compute_30\" -gencode=arch=compute_35,code=\"sm_35,compute_35\" --machine 32 -ccbin "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin"   -DWIN32 -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi   /MTd  " -I"./" -I"../../common/inc" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.5\include" -maxrregcount=0   --compile -o "Debug/simpleMultiGPU.cu.obj" simpleMultiGPU.cu -Xcompiler "/wd 4819"  
simpleMultiGPU.cu
simpleMultiGPU.cu
c:/ProgramData/NVIDIA Corporation/CUDA Samples/v5.5/0_Simple/王相入/归约相加 (线程通信)/simpleMultiGPU.cu(136): error: identifier "atomicInc" is undefined
1 error detected in the compilation of "C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/tmpxft_00004bc8_00000000-20_simpleMultiGPU.compute_10.cpp1.ii".
Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "Compiling with CUDA Build Rule..."
结果
   
生成日志保存在“file://c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v5.5\0_Simple\王相入\归约相加 (线程通信)\Debug\BuildLog.htm”
simpleMultiGPU - 2 个错误,0 个警告
支持(0) 反对(0) Hobbit | 园豆:172 (初学一级) | 2015-04-17 10:43

@Hobbit: 

你看看这里吧:

http://stackoverflow.com/search?q=%5Bcuda%5D+PRJ0019

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-04-19 05:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册