首页 新闻 会员 周边

npoi读数据时如果是公式算出来的值,那读出来直接是公式?

0
[待解决问题]

怎么样才能读出这个数值“1”。。。。。

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-04-16 11:22
< >
分享
所有回答(2)
0

evaluate 一下

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-16 11:27

这个方法在哪里

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-04-16 11:54

@拖鞋王子: 

HSSFFormulaEvaluator e = new HSSFFormulaEvaluator(hssfworkbook);
cell = e.EvaluateInCell(cell);

支持(1) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-16 11:57

@Launcher: 应该是正解,但是在这里报错了:NPOI.Util.RuntimeException: Unexpected ptg class (ArrayPtg),我这里的公式是这样的:=VLOOKUP(A2,'\\192.168.2.200\Share\NewSLG\数值\[武将表_资料.xlsx]Sheet1'!$A$1:$E$9,2),我觉得原因应该是这个公式里需要用到另一张表

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-04-21 12:45

@拖鞋王子: 如果你是打开一个 Excel 表格,那么打开后它就自动计算了,这时候通过cell.FormatValue就可以取到值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-21 13:17

NPIO读取跨表公示请问当初是怎样解决了呢 现在也遇见这个问题

支持(0) 反对(0) 流魂 | 园豆:102 (初学一级) | 2019-01-26 14:12
0

楼主可以读取到公式计算后的值吗?我也遇到同样的问题,求助!

Travel_Peng | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-23 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册