首页 新闻 会员 周边

本地没有问题,但是上传到服务器报如下错误

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 19:49
A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the pre-login handshake. 

在本地无此问题,传到服务器上就报此错误,问题是两边用的是同一个数据库啊。。。。。

问题补充:
消息: A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the pre-login handshake. (provider: TCP Provider, error: 0 - 指定的网络名不再可用。) 2015-04-16 13:32:49.161
动作: ControllerName=House|ActionName=CompareHouseData
源: .Net SqlClient Data Provider

而且也是时报时不报,有的时候刷新一下就没问题了,有的时候就是刷好几次也不行。。。

羽商宫的主页 羽商宫 | 老鸟四级 | 园豆:2490
提问于:2015-04-16 13:35
< >
分享
最佳答案
1

http://stackoverflow.com/questions/3270199/a-connection-was-successfully-established-with-the-server-but-then-an-error-occ

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa952081.aspx

 

看看能不能搞定。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-16 15:48

我看过第一个了,也试过里面的方法,没有效果,有的没法试因为这个服务器我没有控制权。关键是时报时不报,特别恶心。我看了看有时还有这个错误

'System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerWrapper'出现,哎呀,真无奈。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-16 15:54

@羽商宫: 如果是虚拟主机,找找提供商呢。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-16 17:31
其他回答(2)
1

 是始终无法打开数据库连接,还是有时能打开,有时不能打开?

收获园豆:10
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-16 16:07

有时能打开,有时不能,会报上面的错误,但是一刷新就好了,但有时候刷好几次也不行。

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-16 16:09

@羽商宫: 应该是网络问题。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-16 16:13
0

最后让运维看了看,其中一台服务器使用公网IP和数据库通信的时候就是会出问题,换成私网IP就没问题了,估计是网络哪里出了问题了。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-05-21 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册