首页 新闻 赞助 找找看

gridview使用模板列显示图片后,怎样实现点击图片连接到其他页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-27 20:42

我在模板列中是用ImageFiled显示图片的,现在想点击图片连接到其他页面,

请大家帮帮忙,该怎么做呢?

 

yuji163sk的主页 yuji163sk | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-05-22 17:38
< >
分享
最佳答案
0

呵呵上面的大哥说的不太明白,我来说说吧,

首先你可以在源代码里面这样写看一下代码可能就明白了,呵呵

Code

 

 我说明一下啊,这个是和数据库一起用的, 你要有两个字段就行了,一个就是pathURL就是要跳到的URL还要有一个pathImage就是图片的地址如上面代码里写的那样,就可以了,

你返我的代码复制一下,建一下数据库就可以用了呵呵,不行的话再找我啊。

 

苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2009-05-22 18:57
其他回答(1)
0

恩,这样子,你设置一下imageFiled下的链接属性,方法如下:

你imageFiled添加好以后,在右侧属性栏中,设置imagefiled中的数据属性——DataImageUrlFiled:图片的字段或者编号,此处根据你自己的需要设置

DataImageUrlFormatString:abc.aspx?id={0}(假设你图片要链接的地址为abc.aspx)

然后完成设置,你试试看行不行,我以前就是这样弄的。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-05-22 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册