首页 新闻 会员 周边

使用easyui后重定向问题(servlet)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-05-17 13:57

我在index页面使用layout分为五个区域(东西南北中),登陆过滤器拦截请求后response.sendRediret()重定向的时候只是将最左边的那个子区域重定向到指定页面,其他几个区域不动,怎么解决?

宛  丘的主页 宛 丘 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2015-04-18 22:10
< >
分享
最佳答案
0

easyui的layout布局实质上就是一个页面,它是通过div来实现分区域(东西南北中)的,所以如果只想改变某个子区域的内容,其他区域内容不变,则需要用局部刷新技术,重定向无法实现这样的局部刷新。建议使用ajax技术去实现

收获园豆:15
晴朗路 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2015-04-19 10:33

用的就是ajax,现在问题是发送ajax请求的那个子区域好像把自己当做整个浏览器屏幕一样,重定向是可以,《但是》只是某个子区域进行重定向,其他部分不变(就连地址栏也是原来的地址),怎么样也让地址栏页变化到某个新的URL(login.jsp)呢?

宛 丘 | 园豆:19 (初学一级) | 2015-04-19 11:28

@宛 丘: 在你需要的地址栏页变化到某个新的URL的地方,用js语句改变地址栏地址window.location.href="http://....";  不太清楚你的业务需求,只能这样回答你了

晴朗路 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-04-19 14:03
其他回答(1)
0

我是用的tab

收获园豆:5
行者之歌 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2015-04-19 20:37

<div id='tabs' class="easyui-tabs"  fit="true" boder="false">
                
            </div>   

支持(0) 反对(0) 行者之歌 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2015-04-19 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册