首页 新闻 会员 周边

为什么将AspNet发布在Linux下会出现session丢失?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-04-21 10:33

在IIS下是正常的,但是发布在Linux下会出现类似session丢失的情况,第一次登录可以进入系统,当对其他页面进行操作时,就会跳转到登录页面,因为每次打开一个页面都会检查session是否存在,如果存在,可以打开页面,如果不存在,则跳转到登录页面,我怀疑可能是session丢失了,mono 3.10.0+jexus 3.5.6,请各位大神告知!!

阿斌分享的主页 阿斌分享 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2015-04-20 11:37
< >
分享
最佳答案
0

jexus用的是单进程还是多进程?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2015-04-20 11:58

默认的

阿斌分享 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-04-20 12:49

@bingwulai: web.config中的session是怎么设置的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-20 13:47

@dudu: <sessionState mode="InProc" timeout="180" />

阿斌分享 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-04-20 13:55

@bingwulai: 加个cookieless="false"试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-20 14:31

@dudu: 加了cookieless="false",也是没用

阿斌分享 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-04-20 14:39

@bingwulai: 后来怎么解决的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-21 22:15
其他回答(3)
0

没用过Linux。

可以做一个只有一个页面的简单网站测试一下。

收获园豆:5
lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-04-20 11:58
0

你bin目录可能在被访问文件.

收获园豆:5
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2015-04-20 15:05
0

你是不是设置了多线程?

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-20 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册